
Geräte und Zubehör
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cipolla dorata media, a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia300 g
-
bustina di tè chai (Lapsang Souchong)1 cucchiaio
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano320 g
-
fiori edibili per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
588 kcal /
2460 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Keine Bewertungen
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Fruit punch
10 Min
Golden cucumber
10 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Gelato di soia
15 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Carbonara vegana
30 Min