Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Chawan mushi
35 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.