Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Eiweiß
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini al cotechino
30min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Bomba di riso
55 min