Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di melanzane
45 min.
Peperoni alla piemontese
55 Min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Melanzane ripiene
1h 30 min.
Melanzane ripiene light
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15 min.
Peperoni con capperi
40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min.