Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min