Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di spada al basilico
15 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Dado di pesce
1h 40 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Cocktail Pisco sour
10min
Mai tai
10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 dk
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 dk
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min