Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Zuppa di baccalà
1sa
Baccalà alla ligure
1sa
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1sa 30 dk
Baccalà gratinato
1sa
Baccalá alle olive
25 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk