
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 34.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min