![Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B0C6D01-1CD9-4B3B-9874-5EEBA7FC919E/Derivates/a4deec67-482f-41f1-b14a-db410359531c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà gratinato
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min