Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25 Min