
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di riso Arborio
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di formaggio tipo Brie a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 596 kcal / 2494 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Bannock
40 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Torta di pane salata
55 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.