Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1sa 10 dk
Seppioline e gamberi gratinati
1sa 10 dk
Alici alla Reggina
45min
Calamari alla marchigiana
35 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Baccalá alle olive
25 dk
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamari alla napoletana
40min