
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 513.9 kcal / 2150.2 kJ
- Eiweiß
- 52.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min