
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di cozze fresche
- 600 g di vongole (lupini)
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 pomodori ciliegino
- fette di pane casereccio tostato, a piacere
- 1 limone preferibilmente biologico, in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min