Kompatible Versionen
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di cozze fresche pulite
- 250 g di cous cous precotto a grana media
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494.7 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 579 mg
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