Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1h 5min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Melanzane ripiene light
1h
Fusilli e melanzane
25min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40 min
Penne melanzane e menta
50 min
Rose di melanzane al tonno
35 min