Insalata di riso, polpo e limone

Insalata di riso, polpo e limone

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpo
  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco
    700 g
Insalata di riso
  • di acqua
    1500 g
  • sale q.b.
  • di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
    300 g
  • di patate a tocchetti (1 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
    250 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 544.8 kcal / 2280.8 kJ
Eiweiß 33.2 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 79.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 915.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen