
Geräte und Zubehör
Insalata di riso, polpo e limone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpo
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco700 g
Insalata di riso
-
di acqua1500 g
-
sale q.b.
-
di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)300 g
-
di patate a tocchetti (1 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)250 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
544.8 kcal /
2280.8 kJ
Eiweiß
33.2 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
79.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
915.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Friselle cozze e polpo
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min