Scaloppine al tartufo

Scaloppine al tartufo

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
    600 g
  • di burro
    50 g
  • spicchio di aglio a piacere
    1
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g
  • tartufo fresco a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 275.5 kcal / 1152 kJ
Eiweiß 35.5 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 825 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen