
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275.5 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 35.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min