![Scaloppine al tartufo Scaloppine al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/943540c6-5125-44de-b29b-98b9b1c009b4/Derivates/6317fa99-89a3-4dea-8d56-7cb32363011d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Sformatini al cotechino
30 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Scaloppine ai funghi
40 min
Scarpinasc
9h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Scampi alla busara
35 min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Gamberi al balsamico
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Merluzzo alla pizzaiola
30 min