Geräte und Zubehör
Scaloppine al tartufo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
825 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
1152 kJ /
275.5 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef con crema di clementine
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Risotto ai funghi
35 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Uova al funghetto
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min