Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min