
Geräte und Zubehör
Scaloppine al tartufo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di burro50 g
-
spicchio di aglio a piacere1
-
di funghi porcini freschi a pezzi200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
-
tartufo fresco a scaglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
275.5 kcal /
1152 kJ
Eiweiß
35.5 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
825 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min