Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 22.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min