
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 441.2 kcal / 1846 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Granita di gelsi
15 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min