Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Cuddure con le uova
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min