Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Pescestocco alla messinese
30 min
Mignolata
3u. 30min
Tetù
1u. 50min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1h 25 min
Rosticceria siciliana
2h
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min