
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 166.7 kcal / 697.9 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 299.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min