
Geräte und Zubehör
Insalata di polpo mediterranea
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua1800 g
-
di polpo fresco i tentacoli puliti350 g
-
olive nere denocciolate10
-
pomodori datterino rossi e gialli a metà15
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
insalata valeriana
-
arancia pelata la vivo e a spicchi1
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
166.7 kcal /
697.9 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
299.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min