Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca, a metà
- 120 g di porri, a pezzi
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di liquore all'anice
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 bacca di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 6 semi di finocchio
- 200 g di patate, a cubetti
- 170 g di carote, a rondelle
- 150 g di bulbo di finocchio, a pezzi
- 300 g di cozze fresche pulite
- 350 g di vongole, fresche, ben pulite
- 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio
- 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
- 6 scampi freschi, crudi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1091 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1h 20min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Frittatine di mare
35 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min