Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di aneto fresco le foglioline
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
    350 g
  • di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
    400 g
  • di pistilli di zafferano
    1 cucchiaino
  • di olio vegetale
    30 g
  • di Feta sbriciolato
    200 g
  • di chicchi di melograno
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 395 kcal / 1656 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen