![Bocconcini di agnello dorati Bocconcini di agnello dorati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c857a76a-e849-493b-b9ae-70df690d1e1f/Derivates/f02b2de4-7552-42db-9dfe-1216e0b5ab3e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Bocconcini di maiale dorati
15 dk
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pancia di maiale dorata
15 dk
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Straccetti di maiale dorati
15 dk
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4sa 45 dk
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min