Geräte und Zubehör
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di code di gambero fresche
-
30 g di porri
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fave fresche sgranate e senza pellicina
-
360 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g pasta secca tipo fettuccine
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
7767.2 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2074.7 kJ /
495.7 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min