Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2433 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 497.8 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
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Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
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Polpettone spinaci e pancetta
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Tortilla di patate al vapore
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Bocconcini di carote e patate
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