Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 582 kcal / 2433 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 34.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Natrium 497.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen