
Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 574.8 kcal / 2404.8 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Anolini
14h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Lasagne di polenta
3h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min