
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569.7 kcal / 2383.7 kJ
- Eiweiß
- 29.7 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min