Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h