Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Calzone fritto
5h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Torta de gee
1h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min