Geräte und Zubehör
Soufflè di tagliolini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
658.8 mg
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min