Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min