Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8ωρ. 45 λεπτ.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4hod. 50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min