
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Brasato ai funghi
6 Std.