
Kompatible Versionen
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bulgur e verdure al vapore
- 50 g di scalogno a pezzi
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di bulgur
- 400 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (circa 1x5 cm)
Caramello liquido
- 150 g di zucchero
- 1045 g di acqua
- ½ cucchiaino di succo di limone
Maiale caramellato
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (circa 3x5 cm)
- 2 bacche di anice stellato
- 30 g di vino bianco
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 3 cucchiai di acqua fredda
- 1 limone tagliato a spicchi
- 1 filo di erba cipollina fresca tritato sottilmente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1049.2 kcal / 4389.7 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Natrium
- 1347.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Cocktail Hugo
25 Std. 10 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min