
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche sgranate
oder 100 g di fave surgelate sgranate - 4 rametti di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 242.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 0.9 mg
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Cocottine di fave
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Ciambellone al kefir e orzo
1 Std.
Maritozzi
11 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.