Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
oder 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 242.7 g
- Natrium
- 0.9 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Plumcake all'arancia
1h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane al cacao con noci e pistacchi
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Biscottini all'arancia e muesli
1h
Rustici alla scarola
10 Std.
Crostata ai cachi freschi
1h
Cookies con frutta secca
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Cocottine di fave
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Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Ciambella ACE
1h 30min