Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di Gruviera, a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito in polvere
- 4 uova
- 250 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
-
150
g di salame, a cubetti (0,5 cm)
oder 150 g di salame chorizo, a cubetti (0,5 cm) - 150 g zucchina, a cubetti (0,5 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di mascarpone
- 20 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di mozzarelle ciliegine
- 50 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 50 g di olive denocciolate, a rondelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
- 50 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati, in quarti
- 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di carote, a forma di stella
- Nährwerte
- pro 20 porzioni
- Brennwert
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Eiweiß
- 171.3 g
- Kohlenhydrate
- 287.4 g
- Fett
- 336.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 130.4 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 9568.2 mg
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