Pan di spagna salato natalizio

Pan di spagna salato natalizio

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di Gruviera a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito in polvere
  • 4 uova
  • 250 g di latte
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di salame a cubetti (0,5 cm)
    150 g di salame chorizo, a cubetti (0,5 cm)
  • 150 g zucchina a cubetti (0,5 cm)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di mascarpone
  • 20 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di mozzarelle ciliegine
  • 50 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olive denocciolate a rondelle
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a rondelle
  • 50 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati, in quarti
  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di carote a forma di stella

Nährwerte pro 20 porzioni

Brennwert 4851.1 kcal / 20297 kJ
Eiweiß 171.3 g
Fett 336.6 g
Kohlenhydrate 287.4 g
Ballaststoffe 19.2 g
gesättigte Fettsäuren 130.4 g
Natrium 9568.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen