Geräte und Zubehör
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1200 g
Zutaten
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panini al vapore con salame
2 Std.
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.