Geräte und Zubehör
Aceto di sidro di mele e ribes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
193.1 kJ /
46.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Keine Bewertungen
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Pollo al burro
1 Std.