Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
Alternative Rezepte
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Rösti svizzero
9 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Brunelle
2 Std.
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Pane segale e farro
4h 30 min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h