
Kompatible Versionen
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 dk
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Bollito misto alla milanese
5h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Brodo di gallina
4h 10min