Geräte und Zubehör
Tagliatelle di ceci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
568.2 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Frullato verde
10 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Geode cake
Keine Bewertungen
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min