Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Pizza chiena
5h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Frittelle di bietole
45 min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h