Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di broccoli
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Migliaccio
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Caffè macinato
5 Min
Scarcedda lucana
2h
Rustici alla scarola
10 godz.
Frittelle di carciofi
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min