Geräte und Zubehör
Frittelle di agretti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
220 g di acqua frizzante
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
250 g di agretti puliti, a pezzetti
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
98.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
186.7 kJ /
44.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Pizza chiena
5 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min