Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
- 100 g di carota, con la buccia, tagliata a pezzi
- 250 g di farro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
- 200 - 250 g di latte
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 172 mg
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