Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Maionese
  • 300 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
Gelatina
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per gelatina
  • 250 g di acqua fredda
  • 30 g di brandy
Farcitura
  • 10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
  • 1500 g di acqua
  • 5 uova di quaglia
  • 10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
  • 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
  • 6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
  • 5 fette di salmone affumicato

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 149.5 kcal / 625.6 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 177.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen