
Geräte und Zubehör
Tartine con gelatina
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Maionese
-
300 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
149.5 kcal /
625.6 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
177.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Torta cioccolato e amarene
45 min
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Sushi Burrito
45 min
Teste di turco
4 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Conigli rosa
2 godz. 25 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Focaccia millebolle
28 godz.