Geräte und Zubehör
Tartine con gelatina
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
177.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
625.6 kJ /
149.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min