Geräte und Zubehör
Panini coniglietto al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
220 g di acqua
-
30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
400 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g Emmental a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
16 semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
305.4 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1368.3 kJ /
327 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 godz.
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Crackers classici
3 godz.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Panini al latte e cioccolato
3 godz.
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pizzette rosse
4 godz.