Geräte und Zubehör
Cioccolata calda arancia e zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
128.2 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1917 kJ /
458.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie al cioccolato
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Tortini alle carote
50 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.