![Baccalà sottovuoto con noci alla sarda Baccalà sottovuoto con noci alla sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec04800-edcb-49b0-be6d-e622e31a6526/Derivates/44ca4686-e6c7-463e-a29b-9b8abdeb321a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
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