Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min