Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2472 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Chorizo insaporito
10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1sa 30 dk
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di merluzzo sottovuoto
1hod. 20min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 dk