Merluzzo in oliocottura

Merluzzo in oliocottura

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 bicchieri

Zutaten

Maionese al basilico
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
  • 400 g di filetti di merluzzo fresco
  • 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 592 kcal / 2472 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 61.7 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen