Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2472 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Carote pelate (TM6)
5min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Ghi
20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Sorbetto all'anguria
15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 godz. 45 min