![Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50617-b414-4f1a-a3dc-582f142ea23b/Derivates/baf052f5-1b91-46b3-9ffe-baf2e585b538.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min