
Geräte und Zubehör
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa600 g
-
di sale3 pizzichi
-
di farina tipo 00130 g
-
di salsiccia a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
341.2 kcal /
1427.7 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
301.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min