Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3hod. 5min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Brasato ai funghi
6 Std.