
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479.8 kcal / 2007.3 kJ
- Eiweiß
- 38.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.