Kompatible Versionen
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cozze al vino bianco
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe verde
- 20 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1878.8 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1203.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Brodetto romagnolo
50 min
Forty fresh
10 min
Mixiote de pollo
55 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Zighinì
8 godz.
Bellini
10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 min