Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Eiweiß
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoffe
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min