
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Zuppa di pane nero
30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Trippa alla trasteverina
45min
Stufato di agnello
2h
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h