Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda alla vaccinara
3h
Polpette di agnello
55min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min