Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla trasteverina
45 Min
Lumachine in rosso
1h 40min
Quadrucci seppie e piselli
1hod. 45min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Cinghiale in umido
1hod. 45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.