Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.