Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Bomba di riso
55 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Sgabei
3 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min