Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 744.5 mg
Alternative Rezepte
Fregola con le seppie
40min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Liquore al mirto
1680h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Torrone morbido
6h 25min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Sorbetto di pere
15 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppa di carciofi
35min