Geräte und Zubehör
Frittelle di cernia allo zenzero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
103 mg
Eiweiß
132.1 g
Brennwert
4736.3 kJ /
1132 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
113.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arcobaleno tortillas
30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min