Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
oder ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Eiweiß
- 132.1 g
- Kohlenhydrate
- 113.1 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Crostatina al cioccolato
13h
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min