
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero pelata
oder ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1132 kcal / 4736.3 kJ
- Eiweiß
- 132.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 113.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle ripiene di piselli
2sa 25 dk
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Değerlendirme yok
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1sa 30 dk
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 dk
Injera (Pane etiope)
48sa 25 dk
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 dk
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 dk
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2sa 30 dk
Marinatura all'aceto di mele
15 dk
Crêpes con capesante e porri
Değerlendirme yok
Baccalà alla Veracruz
1sa
Pasticcio di carne inglese
1sa 40 dk