Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
TM6 TM5

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di riso Parboiled
  • 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 10 mazzancolle pulite
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
  • 10 pomodorini ciliegia a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2448 kJ / 585 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
88.4 g
Fett
14.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte