Kompatible Versionen
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Alberello salato
2h 10min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Infuso melagrana e arancia
30min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min