
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 147 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min