Kompatible Versionen
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Vodka Zombie
10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Fougasse
12h 50min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Ravioli lucani
1 Std.
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min